Оливковое масло — «жидкое золото» — жировое вещество, получаемое из мякоти плодов оливы – вечнозелёного южного дерева (кустарника) семейства Маслиновые, — представляет собой густую прозрачную жидкость от ярко-жёлтого до жёлто-зеленоватого цвета, имеющую сильный запах, отличный вкус (с присутствием горечи, ощущения жжения на языке — масло Extra Virgin). Применяется в кулинарии, косметологии, фармацевтике.
Какой напиток Вы предпочитаете по утрам? Травяной или зелёный чайный настой? Свежесваренный или растворимый кофе? Фруктовый или овощной коктейль? Апельсиновый сок или ягодный смузи? Воду с лимоном–мёдом или талую? Самое популярное питьё — чай и кофе.
Современный рынок кондитерских изделий представлен огромным разнообразием шоколада, мучных сладостей, фруктово-ягодных десертов. Как не ошибиться в выборе данных предметов? Как избежать покупки некачественного товара и не навредить себе, близким?
Семейные праздники и торжественные мероприятия, встречи друзей и официальные приёмы, даже обыденные чаепития невозможно представить без сладостей, выпечки, бутербродов. Для каждого события на стол подаются определённые десертные блюда — в соответствии с обстоятельствами, этикетом.
Реализуем предметы питания, без которых трудно/невозможно обойтись каждодневно: из них готовим кушанья, с их помощью разнообразим вкус/аромат пищи, ими насыщаемся как готовыми блюдами.
Сладости, в состав которых входят орехи, сухофрукты, натуральный мёд, не просто вкусны, но сытны и полезны (при отсутствии вредных для здоровья ингредиентов). Это калорийные продукты, нужные для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся физическим/умственным трудом.
Особая разновидность печенья — вафли — тонкий сухой и хрустящий продукт, с рельефным клетчатым рисунком, разнообразной формы — любимое лакомство многих детей и взрослых.
Молочная продукция, кисломолочная — из коровьего и козьего молока — молоко, сливки, молоко топлёное, йогурт, ряженка, кефир, бифилайф, простокваша, пахта, снежок, сметана, творог, сыр, масло сливочное — без неё трудно или невозможно обойтись взрослому потребителю.
Мёд — душистое сладкое сиропообразное густое вещество, производимое пчёлами из нектара цветков медоносных растений, — ценный продукт: содержит натуральные сахара, минералы, витамины, антиоксиданты, является пробиотиком.
Смоква здесь не плод смоковного дерева — инжира, это «нечто среднее между мармеладом и пастилой, суховатый мармелад, похожий на пастилу, тёмного цвета, специально загущенный и без добавления белков»
Говоря о мармеладе — кондитерском изделии в виде желе из фруктово-ягодного пюре, сваренного с сахаром, — как не вспомнить детское стихотворение про Деда Мороза в голубой шапке, который принёс сладости в мешке: «мармелад, шоколад — всё для маленьких ребят». Не только новогоднее стихотворение — сам вкус лакомства возвращает в детство: фруктовый — яблочный, абрикосовый, сливовый, яблочно-грушевый; ягодный — черничный, клюквенный, вишнёвый, малиновый, ежевичный, клубничный; цитрусовый — дольки апельсиновые, грейпфрутовые, лимонные.
Пастила — кондитерское изделие из протёртых, сваренных с сахаром фруктов, с добавлением взбитых яичных белков — вкуснейшее нежное лакомство. Лучшая пастила изготавливается только из натуральных составляющих, без консервантов/красителей — по старинным традиционным рецептам.
Конфеты ручной работы — уникальные сладости, выполненные кондитерами, влюблёнными в шоколад. Секретам мастерства обучаются у опытных мастеров-шоколатье, изучают технологию производства, учатся понимать вкус натурального шоколада, разрабатывают оригинальные рецепты на основе традиционных, создают дизайн — и изготавливают необыкновенные конфеты, которые отличает изысканная горечь, волнующий аромат, нежнейшая консистенция, изумительная красота.
Мука, крупа, чай, кофе, какао, пряности, прочее — предметы питания, не требующие особенных условий для хранения/транспортировки, — всегда в наличии в любом магазине/бакалейной лавке. Данная продукция востребована потребителем: позволяет утолить голод/жажду, придаёт вкус блюдам, является важной составляющей определённых кушаний.
Конфеты — сладкие кондитерские изделия в виде маленькой плиточки/шарика — любимое лакомство для множества людей. Шоколадные, грильяжные, марципанные, помадные, желейные, сбивные, трюфельные, прочие — изготовленные с включением орехов, цукатов, зёрен, сгущённого молока — радуют изысканным вкусом, поднимают настроение, обеспечивают прилив сил.
История сладостей, сваренных из семян какао с сахаром, пряностями, уходит в глубь веков: индейцы Центральной и Южной Америки изготавливали горький холодный напиток из какао-бобов с добавлением острого перца — он утолял жажду, придавал бодрость.
Мучные, крупяные, макаронные изделия в настоящее время для кого-то не являются необходимыми продуктами питания, даже возникают споры о полезности их — тем не менее человек благодаря им насыщается, организм получает нужные питательные вещества. Вовсе не случайно столько русских пословиц посвящено хлебу и каше: «Хлеб сердце человеку укрепит», «Гречневая каша — матушка наша, а хлебец ржаной — отец наш родной».
SWEETMALL — продажа/кондитерские изделия и бакалея — семейный бизнес. На рынке услуг розничной/оптовой торговли — с 2013 года. Продукция хорошего качества — по доступным ценам. Индивидуальный подход — нацеленность на долгосрочное сотрудничество.
Вы приглашены на семейное торжество или на День рождения? Отправляетесь на встречу давних друзей или на званый вечер, где есть юные сладкоежки? Может быть, сами готовитесь принимать долгожданных гостей или устраиваете чаепитие для родных и близких? В любом из этих случаев трудно обойтись без изысканных сладостей.
Жизнь современного человека часто совершается в стремительном, напряжённом ритме. Вероятно, поэтому в настоящее время признаются значимыми умения активно действовать, оперативно решать поставленные задачи, работать над несколькими вопросами одновременно.